Салат из свежих овощей
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
54 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 3,7 г жиров; 3,8 г углеводов
1,2 г белков; 3,7 г жиров; 3,8 г углеводов
Вкусный, лёгкий и полезный салат приготовлен из свежих сезонных овощей с нерафинированным растительным маслом.
Ингредиенты:
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- 1 болгарский перец,
- белокочанная капуста,
- сельдерей,
- зелёный лук,
- зелень,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Свежую капусту нарубить, посолить и помять руками.
- Добавить к капусте свежие овощи по вкусу:
- помидор,
- огурец,
- болгарский перец,
- зелёный лук,
- стебли сельдерея.
- Хорошим дополнением будет зелень - укроп, петрушка, базилик.
- Заправить свежий овощной салат нерафинированным растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |