Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из свежих овощей

Просмотров: 45 722
Салат из свежих овощей
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
54 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 3,7 г жиров; 3,8 г углеводов

Вкусный, лёгкий и полезный салат приготовлен из свежих сезонных овощей с нерафинированным растительным маслом.

Ингредиенты:

  • 2 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 болгарский перец,
  • белокочанная капуста,
  • сельдерей,
  • зелёный лук,
  • зелень,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Свежую капусту нарубить, посолить и помять руками.
  2. Добавить к капусте свежие овощи по вкусу:
    • помидор,
    • огурец,
    • болгарский перец,
    • зелёный лук,
    • стебли сельдерея.
  3. Хорошим дополнением будет зелень - укроп, петрушка, базилик.
  4. Заправить свежий овощной салат нерафинированным растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 26, 2010 11:47 pm
не думала, что у этого салата есть название и рецепт. Я его делаю постоянно, очень люблю. Безумно вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.