Поделиться:

Прессованное мясо

Просмотров: 33 648
Напечатать В избранное
Прессованное мясо
Национальная кухня: русская кухня
Метки: свинина 
рецепт от:
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная голова,
  • чеснок,
  • перец.

Как приготовить:

Прессованное мясо приготовлено из свиной головы, получается очень вкусно!

  1. Сварить половину свиной головы в подсоленной воде так, чтобы косточки легко вытащить.
  2. Остыло, аккуратно выложить мясо в чашку, втянуть косточки так, чтобы мясо не развалилось.
  3. Затем посыпать чесночком, перчиком, накрыть тарелочкой и положить пресс, оставить на сутки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Вкусный пасхальный кулич
Вкусный пасхальный кулич
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаска из печенья
Картофельный салат с огурцами
Картофельный салат с огурцами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.06.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1328

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта