Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Праздничный судак

Просмотров: 29 774
Праздничный судак
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 700 г филе судака,
  • 100 г масла,
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г зеленого перца и укропа,
  • 1 помидор,
  • 2 моркови,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сливок,
  • соль,
  • паприка.

Как приготовить:

  1. Филе судака натереть солью, выложить в форму для запекания.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде.
  3. Выложить на рыбу сверху.
  4. В сковороде обжарить лук в масле до слегка золотистого цвета, затем снять с огня, посыпать паприкой и залить 1,5 л воды, добавить голову, плавники, хвост и кости судака, перец, помидор и варить 30 минут.
  5. Удалить рыбные части и загустить соус сметаной, смешанной с мукой, добавить сливки и довести до кипения.
  6. Затем соус протереть через сито и полить им филе с морковью. Накрыть форму и поставить на средний огонь.
  7. Подавать праздничный судак вместе с этим соусом, луком и зеленью. Еще рецепты праздничных блюд.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.