Поделиться:

Телятина с овощами

Просмотров: 22 636
Напечатать В избранное
Телятина с овощами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица.

Как приготовить:

Хороший рецепт тушеной телятины с овощами для худеющих.

  1. Телятину вымыть, порезать на маленькие кусочки.
  2. Обжарить на растительном масле, поперчить, посолить слегка, добавить чуть-чуть воды и немножко потушить.
  3. В это время готовим овощи: нарезаем кабачок, баклажан, морковку и лук (очень вкусно будет с помидорами и болгарским перцем)
  4. В кастрюле на растительном масле обжарить морковку.
  5. Потом добавить лук. 
  6. Затем баклажаны и кабачки. 
  7. Овощам дать потушиться 10 минут, добавить мясо, все хорошо перемешать, добавить паприку в хлопьях (совсем чуть-чуть для запаха), закрыть крышкой и потушить еще 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Итальянский соус
Итальянский соус
Салат «Цветочная поляна»
Салат «Цветочная поляна»
Печенье на пиве без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.11.2015

Комментарии к рецепту:
Гость декабря 10, 2011 11:36 am
прекрасный рецепт,спасибо
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта