Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с сыром, Käsesuppe

Просмотров: 30 272
Суп с сыром, Käsesuppe
Количество порций: 6
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды,
  • 500-700 г фарша,
  • лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись),
  • 2-3 плавленых сырка,
  • 300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны),
  • 250 г сливок,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить.
  2. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
  3. В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке.
  4. Затем под конец влить сливки.
  5. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
  6. Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает.
  7. Супчику дать настояться минут 20-30.
  8. Перед подачей на стол добавить свежую зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 19, 2013 1:18 pm
это не KEASESUPPE,а русский вариант супа из сырка. немецкие супы как правила это супы-пюре. у немцев великолепные "охотничий суп" и суп из чечевицы!!! часто готовлю такие супчики-все кто пробывал в неописуемом восторге
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.