Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из говядины с зеленым горошком

Просмотров: 18 802
Суп из говядины с зеленым горошком
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • говядина,
  • зеленый горошек свежемороженый,
  • лук,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • специи - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Варим бульон из говядины.
  2. Режем картошку, лук, мясо (я все это дело режу мелко-мелко потому как ребенок тоже ест супчики).
  3. Закидываем в бульон картошку и варим ее минут 10-15.
  4. Пока варится картошка, обжариваем лучок до золотистого цвета и закидываем к нему горошек.
  5. Тушим лук с горошком минуты 3-4 и выключаем.
  6. Когда картошечка почти готова закладываем к ней горошек с лучком и варим минутки 3-4.
  7. Потом закладываем мясо, перчим, солим (кому не соленым показалось), лавровый лист кладем, специи, травки, прокипятим полминутки и усе.
  8. Суп готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.