5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
78 ккал (на 100 г)
2,8 г белков;
4,4 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Молочный суп приготовлен с овощами без мяса: вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- 1,5 л молока,
- 300-400 г белокочанной или цветной капусты,
- 3-4 картофелины,
- 1-2 небольшие репы,
- 1 средняя морковь,
- 2 шарика шпината,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
- Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
- Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
- Подавать молочный овощной суп со сливочным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|