Поделиться:

Суп молочный с овощами

Просмотров: 17 796
Напечатать В избранное
Суп молочный с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Надежда (N.Nadezhda)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 4,4 г жиров; 6,7 г углеводов

Молочный суп приготовлен с овощами без мяса: вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 1,5 л молока,
  • 300-400 г белокочанной или цветной капусты,
  • 3-4 картофелины,
  • 1-2 небольшие репы,
  • 1 средняя морковь,
  • 2 шарика шпината,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
  2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
  3. Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
  4. Подавать молочный овощной суп со сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Новогодний торт «Ёлочка»
Новогодний торт «Ёлочка»
Торт «Подводная лодка»
Торт «Подводная лодка»
Взбитые сливки
Взбитые сливки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1656

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта