Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Роллы "По-домашнему"

Просмотров: 119 270
Роллы "По-домашнему"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: роллы
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось),
  • 150 г творожного сыра (у меня "Альметте"),
  • 100 г варёного риса,
  • немного укропа.

Как приготовить:

  1. Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
  2. Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
  3. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
  4. Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
  5. Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
  6. Роллы из семги

  7. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать.
  8. Резать роллы нужно острым тонким ножом.
  9. Роллы из форели

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Ольга июля 30, 2009 8:32 pm
А рыбу как порезать тоненькими пластами?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник апреля 27, 2012 9:01 am
Ольга, Острым ножом вдоль.
Имя Цитировать 0  
0  
Ирина февраля 6, 2015 1:51 pm
Оччень аппетитно выглядят роллы :lad:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.