Роллы "По-домашнему"
Количество порций: 10
Раздел:
Украшение блюд с фото
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
роллы
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось),
- 150 г творожного сыра (у меня "Альметте"),
- 100 г варёного риса,
- немного укропа.
Как приготовить:
- Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
- Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
- Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
- Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
- Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
- Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать.
- Резать роллы нужно острым тонким ножом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |