Перцы с морской капустой
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Кристина (Деловая Колбаса)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
166 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 13,3 г жиров; 2,1 г углеводов
9,1 г белков; 13,3 г жиров; 2,1 г углеводов
Перцы, фаршированные салатом с морской капустой, оказались неожиданно очень вкусными!
Ингредиенты:
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 100 г морской капусты,
- майонез,
- 1 болгарский перец.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
- Я брала российский сыр и тёрла тоже на мелкой тёрке, а морскую капусту резала.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом - его много не надо, т.к. салат и так сочным получается.
- Уложить салат в четвертинки перца. Ням-ням-ням получается!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |