Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перцы с морской капустой

Просмотров: 12 646
Перцы с морской капустой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
166 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 13,3 г жиров; 2,1 г углеводов

Перцы, фаршированные салатом с морской капустой, оказались неожиданно очень вкусными!

Ингредиенты:

  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г морской капусты,
  • майонез,
  • 1 болгарский перец.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Я брала российский сыр и тёрла тоже на мелкой тёрке, а морскую капусту резала.
  3. Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом - его много не надо, т.к. салат и так сочным получается.
  4. Уложить салат в четвертинки перца. Ням-ням-ням получается!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.