Поделиться:

Швейцарская кухня

Раздел содержит рецепты швейцарской кухни.
  Рёшти - это швейцарское национальное блюдо из натёртого жареного картофеля в масле в виде блина: почти драники, но без муки. У меня рёшти приготовлены с грибами в сметане.
  Запеканка по-базельски - изысканный десерт швейцарской кухни с мандаринами.
  Швейцарский торт приготовлен из бисквита с творожным кремом и чёрным шоколадом.
  Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.
  Швейцарский торт «Мокка» (Mocha Swiss Cake) - очень быстро, рецепт из книги «Шоколад, кофе, карамель».
  «Кордон блю» приготовлен из куриного фарша с начинкой из сыра. «Кордон блю» в переводе с французского «синяя лента» - панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта