Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Супы и вторые блюда Болгарии

Раздел содержит рецепты горячих блюд национальной кухни Болгарии.
  «Таратор» - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
  Болгарская пилешка каварма приготовлена в горшочках с курицей, грибами и овощами.
  Шопский салат приготовлен с помидорами, огурцами, перцем, оливками и брынзой.
  Слово «гювеч» означает глиняный горшочек и приготовленные в нем блюда. Рецептов приготовления гювеча множество, в любом случае это мясо, тушеное с овощами и картофелем.
  Таратор - летний холодный суп: основные его компоненты - несладкий жирный йогурт, огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, оливковое масло, вода, соль, специи.
  Запечённые баклажаны приготовлены с помидорами и сыром в духовке.