Поделиться:

Супы и вторые блюда Болгарии

Раздел содержит рецепты горячих блюд национальной кухни Болгарии.
  «Таратор» - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
  Болгарская пилешка каварма приготовлена в горшочках с курицей, грибами и овощами.
  Шопский салат приготовлен с помидорами, огурцами, перцем, оливками и брынзой.
  Слово «гювеч» означает глиняный горшочек и приготовленные в нем блюда. Рецептов приготовления гювеча множество, в любом случае это мясо, тушеное с овощами и картофелем.
  Таратор - летний холодный суп: основные его компоненты - несладкий жирный йогурт, огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, оливковое масло, вода, соль, специи.
  Запечённые баклажаны приготовлены с помидорами и сыром в духовке.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта