Селёдочный паштет в виде рыбы
		
				
					01.02.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 27 636			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Паштет
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			30 мин.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			99 ккал (на 100 г)
									
6,8 г белков; 4,5 г жиров; 7,4 г углеводов
				6,8 г белков; 4,5 г жиров; 7,4 г углеводов
Домашний селедочный паштет приготовлен с картофелем и желтками, сформирован на блюде в виде рыбы:
Ингредиенты:
- 600 г картофеля,
- 2 соленые селедки,
- 1 луковица,
- 3 вареных яичных желтка,
- 2 ст.л. сметаны,
Для украшения:
- 200 г соленых огурчиков,
- 3 вареных яичных белка,
- зеленый горошек.
Как приготовить:
- Картофель помыть, очистить и отварить без соли. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить. Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с желтками. Массу тщательно перемешать, добавить сметану.
- Формируем украшение закуски:
- Выложить картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
- Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи.
- Из белка оформить плавники и хвост, украсить зеленым горошком.
- Селедочный паштет в виду рыбы готов!
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 17.03.2025			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		