Поделиться:

Заварные блины на кефире

Просмотров: 8 703
Напечатать В избранное
Заварные блины на кефире
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
157 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 5,4 г жиров; 22,4 г углеводов

Тонкие заварные блины приготовлены на кефире, заварены кипятком и получаются нежные и вкусные.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан кипятка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • сода на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с солью до образования пенки.
  2. Влить кипяток, продолжая взбивать, затем влить кефир.
  3. Постепенно, продолжая взбивать, добавить муку, сахар, соду.
  4. Влить растительное масло.
  5. Жарить тоненькие блины на раскаленной сухой сковороде с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шоколадные венские вафли
Шоколадные венские вафли
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Картофельный салат во французском стиле
Картофельный салат во французском стиле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.02.2023

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта