Салат с креветками и авокадо «Кость»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с морепродуктами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
253 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 21,6 г жиров; 2,6 г углеводов
11,9 г белков; 21,6 г жиров; 2,6 г углеводов
Салат приготовлен с креветками, авокадо и сыром. Украшен в виде косточки.
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 150 г креветок,
- 2 яйца,
- 130 г сыра,
- 4 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Яйца и креветки отварить. Остудить.
- Авокадо очистить от шкурки и косточки.
- Натереть на крупной тёрке яйца, сыр, авокадо и добавить в салат креветки. Смешать с майонезом.
- Скоро год собаки, поэтому решила уже потренироваться: салат сделала в виде косточки, украсила кучерявой петрушкой и «божьей коровкой» из помидора и маслины.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |