Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с креветками и авокадо «Кость»

Просмотров: 12 508
Салат с креветками и авокадо «Кость»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
253 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 21,6 г жиров; 2,6 г углеводов

Салат приготовлен с креветками, авокадо и сыром. Украшен в виде косточки.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 150 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 130 г сыра,
  • 4 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Яйца и креветки отварить. Остудить.
  2. Авокадо очистить от шкурки и косточки.
  3. Натереть на крупной тёрке яйца, сыр, авокадо и добавить в салат креветки. Смешать с майонезом.
  4. Скоро год собаки, поэтому решила уже потренироваться: салат сделала в виде косточки, украсила кучерявой петрушкой и «божьей коровкой» из помидора и маслины.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.