Овощной салат с авокадо и миндалём
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
170 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 15,9 г жиров; 4,6 г углеводов
2,1 г белков; 15,9 г жиров; 4,6 г углеводов
Овощной салат с авокадо и миндалём очень настоятельно рекомендую попробовать - готовится быстро, получается необычно вкусно!
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 200 г салата «Айсберг»,
- 200 г сладкого перца,
- 50 мл подсолнечного или оливкового масла,
- 30 г очищенного миндаля,
- несколько веточек укропа.
Как приготовить:
- Салат «Айсберг» и сладкий перец мелко порезать.
- Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Перемолоть в блендере миндальные орехи, смешать их с маслом и нарезанным укропом.
- В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и сладкий перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |