Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной салат с авокадо и миндалём

Просмотров: 4 818
Овощной салат с авокадо и миндалём
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
170 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 15,9 г жиров; 4,6 г углеводов

Овощной салат с авокадо и миндалём очень настоятельно рекомендую попробовать - готовится быстро, получается необычно вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 200 г салата «Айсберг»,
  • 200 г сладкого перца,
  • 50 мл подсолнечного или оливкового масла,
  • 30 г очищенного миндаля,
  • несколько веточек укропа.

Как приготовить:

  1. Салат «Айсберг» и сладкий перец мелко порезать.
  2. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  3. Перемолоть в блендере миндальные орехи, смешать их с маслом и нарезанным укропом.
  4. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и сладкий перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.