5 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
170 ккал (на 100 г)
2,1 г белков;
15,9 г жиров;
4,6 г углеводов
|
Овощной салат с авокадо и миндалём очень настоятельно рекомендую попробовать - готовится быстро, получается необычно вкусно!
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 200 г салата «Айсберг»,
- 200 г сладкого перца,
- 50 мл подсолнечного или оливкового масла,
- 30 г очищенного миндаля,
- несколько веточек укропа.
Как приготовить:
- Салат «Айсберг» и сладкий перец мелко порезать.
- Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Перемолоть в блендере миндальные орехи, смешать их с маслом и нарезанным укропом.
- В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и сладкий перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|