Вертуты с капустой
Количество порций: 1
Раздел:
Лаваш и его вариации
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
132 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 2,9 г жиров; 22,2 г углеводов
3,8 г белков; 2,9 г жиров; 22,2 г углеводов
Вертуты приготовлены из лаваша с капустой - это очень вкусно: хрустящее тесто и обжаренная капустка.
Ингредиенты:
- 4 небольших кусочка лаваша,
- 1 небольшая морковь,
- капуста,
- соль,
- сахар,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Пожарила капусту с морковкой на подсолнечном масле (по желанию можно добавить лук), подсолила и посыпала щепоткой сахара для нежности вкуса.
- Нарезала лаваш на прямоугольники.
- В каждый прямоугольник положила капусту и завернула в виде трубочек.
- Выложила трубочки на горячую сковородку с маслом швом вниз и пожарила с двух сторон.
- Готовые вертуты можно положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Очень вкусно с чашечкой крепкого кофе!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |