Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вертуты с капустой

Просмотров: 3 715
Вертуты с капустой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 2,9 г жиров; 22,2 г углеводов

Вертуты приготовлены из лаваша с капустой - это очень вкусно: хрустящее тесто и обжаренная капустка.

Ингредиенты:

  • 4 небольших кусочка лаваша,
  • 1 небольшая морковь,
  • капуста,
  • соль,
  • сахар,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Пожарила капусту с морковкой на подсолнечном масле (по желанию можно добавить лук), подсолила и посыпала щепоткой сахара для нежности вкуса.
  2. Нарезала лаваш на прямоугольники.
  3. В каждый прямоугольник положила капусту и завернула в виде трубочек.
  4. Выложила трубочки на горячую сковородку с маслом швом вниз и пожарила с двух сторон.
  5. Готовые вертуты можно положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Очень вкусно с чашечкой крепкого кофе!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.03.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.