Поделиться:

Творожный десерт с желатином

Просмотров: 16 368
Напечатать В избранное
Творожный десерт с желатином
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г творожной массы,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 50 мл сахара,
  • 180 г светлого печенья,
  • 200 г свежей или замороженной малины,
  • 2 ст.л. желатина,
  • 100 мл молока.

Как приготовить:

Рецепты творожных десертов встречаются разные, я же взяла самый простой, но вкусный - мои умяли его за одно мгновение!

  1. Замочить желатин в молоке.
  2. Измельчить печенье до крошки (я измельчила блендером).
  3. Взбить сливки с сахаром. Добавить творог. Хорошо перемешать.
  4. Сливочно-творожную массу смешать с печеньем и малиной (я брала замороженную малину, ее не размораживала, положила прямо такую).
  5. Желатин растопить на водяной бане, смешать с подготовленной массой.
  6. Выложить в форму (в диаметре 20 см).
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пышные блины на сыворотке
Пышные блины на сыворотке
Селедочные лодочки
Селедочные лодочки
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.08.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта