Ингредиенты:
- 400 г творожной массы,
- 200 мл сливок 35%,
- 50 мл сахара,
- 180 г светлого печенья,
- 200 г свежей или замороженной малины,
- 2 ст.л. желатина,
- 100 мл молока.
Как приготовить:
Рецепты творожных десертов встречаются разные, я же взяла самый простой, но вкусный - мои умяли его за одно мгновение!
- Замочить желатин в молоке.
- Измельчить печенье до крошки (я измельчила блендером).
- Взбить сливки с сахаром. Добавить творог. Хорошо перемешать.
- Сливочно-творожную массу смешать с печеньем и малиной (я брала замороженную малину, ее не размораживала, положила прямо такую).
- Желатин растопить на водяной бане, смешать с подготовленной массой.
- Выложить в форму (в диаметре 20 см).
- Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|