Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёная говядина в мультиварке

Просмотров: 9 779
Тушёная говядина в мультиварке
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 9,9 г жиров; 2,3 г углеводов

Тушёная говядина приготовлена с морковью в мультиварке - диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • 150-200 г говядины,
  • 1 морковь.

Как приготовить:

  1. Кусок говядины вымыть.
  2. Морковь очистить и разрезать пополам.
  3. Говядина в мультиварке

  4. В кастрюлю мультиварки положить мясо и морковь.
  5. Залить водой. Посолить.
  6. Включить в мультиварке режим "Тушение" на 2 часа.
  7. При подаче морковь нарезать кружками, сверху положить говядину из мультиварки, нарезанную пластинами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.