5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
189 ккал (на 100 г)
16,9 г белков;
7,9 г жиров;
12,2 г углеводов
|
Это не ПП сырники, просто удачный эксперимент, которым спешу поделиться. Сочиняла рецепт на ходу :) Конечно, можно было бы сырники и запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.
Ингредиенты:
- 500 г творога 5%,
- 1 яйцо,
- 2 мерные ложки сахарозаменителя (у меня эритритол),
- 3 ст.л. кокосовой муки (из них 1 ст.л. на обваливание),
- 2 ст.л. манки,
- 1 ст.л. оливкового масла для жарки.
Как приготовить:
- Творог смешать с яйцом, сахарозаменителем, манкой и 2 ст.л. кокосовой муки.
- Сформировать круглые творожные лепёшки и обвалять их в кокосовой муке.
- Обжарить сырники на сковороде в оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|