5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
162 ккал (на 100 г)
15,1 г белков;
5,4 г жиров;
12,4 г углеводов
|
Творожные сырники приготовлены с рисовой мукой и стевией. Получились почти ПП, т.к. всё ж 1 ст.л. манки я использовала, иначе она «расползаются» при запекании в духовке.
Ингредиенты:
- 1 пачка творога,
- 1 яйцо,
- 5 капель стевии,
- 1 ст.л. рисовой муки,
- 1 ст.л. манки,
- щепотка ванилина.
Как приготовить:
- Творог смешать с яйцом, стевией, рисовой мукой, манкой и ванилином.
- Сформировать круглые сырники.
- Выпекать примерно 20 минут в духовке.
- Если сырники обжарить, то они «расползаются» меньше.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|