Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сырники (почти ПП)

Просмотров: 2 483
Сырники (почти ПП)
Количество порций: 2
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
162 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 5,4 г жиров; 12,4 г углеводов

Творожные сырники приготовлены с рисовой мукой и стевией. Получились почти ПП, т.к. всё ж 1 ст.л. манки я использовала, иначе она «расползаются» при запекании в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога,
  • 1 яйцо,
  • 5 капель стевии,
  • 1 ст.л. рисовой муки,
  • 1 ст.л. манки,
  • щепотка ванилина.

Как приготовить:

  1. Творог смешать с яйцом, стевией, рисовой мукой, манкой и ванилином.
  2. Сформировать круглые сырники.
  3. Выпекать примерно 20 минут в духовке.
    • Если сырники обжарить, то они «расползаются» меньше.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.