Поделиться:

Свинина по-баварски

 (немецкая кухня)
Просмотров: 17 712
Напечатать В избранное
Свинина по-баварски
Количество порций: 8
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свинины,
  • 3 луковицы,
  • 3 дольки чеснока,
  • 100 г копченого сала с мясной прослойкой,
  • 1 большое яблоко,
  • 1/2 кг капусты,
  • 1/2 л овощного бульона,
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов С.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Сало нарезать тонкими полосками, слегка поджарить его в глубокой сковороде, добавить лук. Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Добавить половину бульона и тушить еще 20 минут.
  5. Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками.
  6. Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глубокую глиняную форму (я делала в старой гусятнице). Добавить капусту, яблоки, чеснок, посолить и поперчить.
  7. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке 1 час, подливая, если потребуется, бульон.
  8. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями
Хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями
Сендвичи
Сендвичи
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта