Свекольный салат с кукурузой
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты из свеклы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
93 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 5,4 г жиров; 8,8 г углеводов
1,7 г белков; 5,4 г жиров; 8,8 г углеводов
В основном, из свёклы мы готовим холодные свекольники, зимой варим борщи или готовим почти национальное блюдо «Селёдку под шубой». А вот салаты? Вы готовите салаты со свёклой? Я иногда готовлю и не только свёклу с чесноком и майонезом. Поделюсь свежим рецептом:
Ингредиенты:
- 1 свёкла,
- 1 репчатый лук (хорошо бы красный или просто маринованный),
- зелень (укроп, петрушка),
- 1/2 банки кукурузы консервированной,
- подсолнечное масло,
- соль.
Как приготовить:
- Свёклу отварить, остудить и нарезать кубиком, а репчатый лук полукольцами.
- Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, заправить маслом. Перемешать.
- Подать на листьях салата. Просто, быстро, вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |