Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с фаршем

Просмотров: 11 445
Суп с фаршем
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
55 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,8 г жиров; 4,9 г углеводов

Суп с фаршем приготовлен в мультиварке и подается к столу со сметаной.

Ингредиенты:

  • 30 г лука,
  • 30 г моркови,
  • 170 г фарша,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • масло растительное для жарки,
  • 130 г картофеля,
  • 2,5 ст.л. (40 г) риса,
  • 1,2 л воды,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи очистить, нашинковать или нарезать.
  2. Включить мультиварку на режим "Выпечка".
  3. В кастрюлю налить масла, положить морковь, лук, фарш и кетчуп. Жарить 13-15 минут. Выключить.
  4. Добавить в кастрюлю рис, картофель.
  5. Залить водой, посолить и готовить на режиме "Тушение" на 1 час.
  6. Подавать суп с фаршем из мультиварки на обеденный стол со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.