Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крупяной суп

Просмотров: 20 698
Крупяной суп
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 0,9 г жиров; 4,2 г углеводов

У меня сегодня на обед крупяной суп с курицей и овощами - исключительно полезный и вкусный супчик для детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • 1/2 куриное филе (можно брать любую часть курицы),
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • крупа ячневая из расчёта 3 ст.л. на 1 л готового бульона,
  • масло растительное для пассеровки,
  • 1 лавровый лист,
  • перец горошком,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Варим курицу почти до готовности.
  2. Пассируем нарезанный лук и натёртую морковку.
  3. В кастрюлю с почти готовой курицей добавляем ячневую крупу, лавровый лист, перец горошком, пассеровку и варим до готовности.
  4. Подаём крупяной суп с зеленью, а некоторые любят со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.09.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.