Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп грибной с перловкой

Просмотров: 5 194
Суп грибной с перловкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

Грибной суп приготовлен с перловой крупой в мультиварке - вкусное сытное первое блюдо на обед.

Ингредиенты:

  • 150 г грибов (у меня замороженные белые),
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2-2,5 л воды.

Как приготовить:

  1. Перловку промыть под проточной водой.
  2. Картофель, лук и морковь очистить и нашинковать соломкой.
  3. Положить в кастрюлю мультиварки овощи, перловую крупу и замороженные грибы.
  4. Налить воду, посолить.
  5. Включить мультиварку на режим «Тушение», 1 час. Получается вкуснейший и ароматнейший супчик!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.