10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
23 ккал (на 100 г)
0,8 г белков;
0,1 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Грибной суп приготовлен с перловой крупой в мультиварке - вкусное сытное первое блюдо на обед.
Ингредиенты:
- 150 г грибов (у меня замороженные белые),
- 1/2 стакана перловой крупы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 шт. картофеля,
- 2-2,5 л воды.
Как приготовить:
- Перловку промыть под проточной водой.
- Картофель, лук и морковь очистить и нашинковать соломкой.
- Положить в кастрюлю мультиварки овощи, перловую крупу и замороженные грибы.
- Налить воду, посолить.
- Включить мультиварку на режим «Тушение», 1 час. Получается вкуснейший и ароматнейший супчик!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|