Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка с форелью

Просмотров: 2 765
Солянка с форелью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
22 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,9 г жиров; 1,5 г углеводов

При подаче к столу в тарелку с рыбной солянкой положить дольку лимона, несколько зелёных или чёрных оливок, мелко нарезанную зелень и сметану.

Ингредиенты:

На 2,5-3 литра воды:

  • 300-400 г форели,
  • 1-2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 огурец солёный,
  • 2-3 шт. помидора,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. перца чёрного горошком,
  • масло оливковое для пассеровки,
  • соль,
  • зелень,
  • лимон,
  • оливки,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель. Когда картофель станет мягким, туда же положить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на маленьком огне.
  2. Спассеровать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожу).
  3. Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю с рыбной солянкой и даём прокипеть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.