10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
22 ккал (на 100 г)
2,1 г белков;
0,9 г жиров;
1,5 г углеводов
|
При подаче к столу в тарелку с рыбной солянкой положить дольку лимона, несколько зелёных или чёрных оливок, мелко нарезанную зелень и сметану.
Ингредиенты:
На 2,5-3 литра воды:
- 300-400 г форели,
- 1-2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 1 огурец солёный,
- 2-3 шт. помидора,
- 1 лавровый лист,
- 5 шт. перца чёрного горошком,
- масло оливковое для пассеровки,
- соль,
- зелень,
- лимон,
- оливки,
- сметана.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель. Когда картофель станет мягким, туда же положить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на маленьком огне.
- Спассеровать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожу).
- Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю с рыбной солянкой и даём прокипеть.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|