10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
378 ккал (на 100 г)
6,2 г белков;
21,5 г жиров;
39,8 г углеводов
|
«Морковки» из слоёного теста с овощным салатом внутри готовила для праздничного стола на Пасху.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Для трубочек слоёное тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
- Запечь слоёные трубочки в духовке до готовности. Для придания оранжевого оттенка смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
- Наполнить трубочки овощным салатом с морковкой:
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Добавить измельченные дольки чеснока.
- Заправить салат майонезом или сметаной (можно напополам).
- Сверху украсить листиками зелёного салата и выложить готовые «морковки» на блюдо.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|