Слоёные «морковки»
Количество порций: 10
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
378 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 21,5 г жиров; 39,8 г углеводов
6,2 г белков; 21,5 г жиров; 39,8 г углеводов
«Морковки» из слоёного теста с овощным салатом внутри готовила для праздничного стола на Пасху.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста,
- салат любой.
Как приготовить:
- Для трубочек слоёное тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
- Запечь слоёные трубочки в духовке до готовности. Для придания оранжевого оттенка смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
- Наполнить трубочки овощным салатом с морковкой:
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Добавить измельченные дольки чеснока.
- Заправить салат майонезом или сметаной (можно напополам).
- Сверху украсить листиками зелёного салата и выложить готовые «морковки» на блюдо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |