Поделиться:

Слоёные «морковки»

Просмотров: 35 458
Напечатать В избранное
Слоёные «морковки»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
378 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 21,5 г жиров; 39,8 г углеводов

«Морковки» из слоёного теста с овощным салатом внутри готовила для праздничного стола на Пасху.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Для трубочек слоёное тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
  2. Запечь слоёные трубочки в духовке до готовности. Для придания оранжевого оттенка смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
  3. Наполнить трубочки овощным салатом с морковкой:
    • Морковь натереть на мелкой тёрке.
    • Добавить измельченные дольки чеснока.
    • Заправить салат майонезом или сметаной (можно напополам).
  4. Сверху украсить листиками зелёного салата и выложить готовые «морковки» на блюдо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощная похлёбка
Овощная похлёбка
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Рогалики
Рогалики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта