Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Слоёный пирог с мясом

Просмотров: 5 453
Слоёный пирог с мясом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
272 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 16,7 г жиров; 21 г углеводов

Пирог приготовлен с мясом, морковью и яйцами из слоёного теста.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка замороженного слоёного теста (2 листа),
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1 крупная луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Тесто оставить размораживать при комнатной температуре.
  2. В это время приготовить начинку:
    • Отварить 2 яйца.
    • На среднем огне пожарить нарезанный лук и натёртую морковь, добавить фарш и, помешивая, довести до готовности.
    • Посолить, поперчить, и добавить нарубленные яйца.
  3. Один пласт теста раскатать, положить на него начинку и накрыть вторым, так же раскатанным, пластом теста.
  4. Края защепить вилкой, этой же вилкой наколоть мясной пирог сверху и поставить выпекать в разогретую духовку.
  5. Готовить до румяности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.