Слоёный пирог с мясом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
272 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 16,7 г жиров; 21 г углеводов
8,9 г белков; 16,7 г жиров; 21 г углеводов
Пирог приготовлен с мясом, морковью и яйцами из слоёного теста.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного слоёного теста (2 листа),
- 250 г фарша (свинина + говядина),
- 1 крупная луковица,
- 1 средняя морковь,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Тесто оставить размораживать при комнатной температуре.
- В это время приготовить начинку:
- Отварить 2 яйца.
- На среднем огне пожарить нарезанный лук и натёртую морковь, добавить фарш и, помешивая, довести до готовности.
- Посолить, поперчить, и добавить нарубленные яйца.
- Один пласт теста раскатать, положить на него начинку и накрыть вторым, так же раскатанным, пластом теста.
- Края защепить вилкой, этой же вилкой наколоть мясной пирог сверху и поставить выпекать в разогретую духовку.
- Готовить до румяности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |