Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шаверма-блин

Просмотров: 3 220
Шаверма-блин
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 9,8 г жиров; 10,8 г углеводов

Забыла купить лаваш и подумала: а почему бы не завернуть начинку для шавермы в блин?! Получилось превосходно!

Ингредиенты:

Начинка:

  • 2 куриные ножки,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 солёный огурец,
  • 1 помидор,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • листья салата,
  • домашний майонез.

Как приготовить:

  1. Курицу разделать, отделив мясо от костей. Мясо нарезать на тонкие, узкие полоски и обжарить на сковороде до готовности со специями и солью на растительном масле.
  2. Свежий огурец, солёный огурец, помидор, дольку чеснока и зелёный салат нарезать тонко на полоски. Смешать с куриным мясом, заправив домашним майонезом.
  3. Начинить блины получившейся начинкой для шавермы и подать горячими. Хотя, и холодными тоже неплохо!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.