Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Сердечный"

Просмотров: 16 958
Салат "Сердечный"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 600 г индюшачьих или куриных сердечек,
  • 3 морковки (не крупные),
  • 4 яйца,
  • 3 луковицы,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сердечки, яйца, морковку отварить (по отдельности). Остудить, нарезать кубиками.
  2. Лук порезать тонкими полуколечками. Ошпарить кипятком, слить.
  3. Замариновать в уксусе с сахаром (я беру 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. сахара) как минимум на час-два.
  4. Лук отжать, смешать с остальными продуктами.
  5. Заправить салат с сердечками майонезом.
  6. Кушать салат лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.