Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Рыбка моя»

Просмотров: 7 469
Салат «Рыбка моя»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
64 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 1,8 г жиров; 1,6 г углеводов

Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зелёный. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт! Салат без майонеза:

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы (здесь у меня филе сайды),
  • 2 небольших солёных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  2. Остудить и разобрать на кусочки.
  3. Солёные огурцы порезать.
  4. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
    • Я лук не пассировала, просто тонко порезала.
  5. Все смешать и заправить салат с рыбой и солёным огурцом растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.03.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.