Салат «Рыбка моя»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
64 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 1,8 г жиров; 1,6 г углеводов
10,1 г белков; 1,8 г жиров; 1,6 г углеводов
Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зелёный. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт! Салат без майонеза:
Ингредиенты:
- 400 г филе рыбы (здесь у меня филе сайды),
- 2 небольших солёных огурца,
- 1 красная луковица,
- масло растительное,
- перец душистый горошком,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
- Остудить и разобрать на кусочки.
- Солёные огурцы порезать.
- Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
- Я лук не пассировала, просто тонко порезала.
- Все смешать и заправить салат с рыбой и солёным огурцом растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |