Закуска «Перепелиное гнездо»
Количество порций: 1
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
98 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 3,4 г жиров; 12,1 г углеводов
4,6 г белков; 3,4 г жиров; 12,1 г углеводов
Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.
Ингредиенты:
- 1 картошка,
- 3 перепелиных яйца,
- горошек.
Как приготовить:
- Картошку трем на терке, солим, перчим.
- Берем формочки для кекса, смазываем маслом, присыпаем тертыми сухариками, кладем картошку, приминаем, чтобы было "гнездышко".
- Ставим в духовку и выпекаем до готовности картошки.
- Пока "гнезда" готовятся, варим перепелиные яйца.
- Выкладываем сваренные яйца и украшаем горошком.
- Перед подачей можно подогреть немного "перепелиное гнездо" в микроволновке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |