Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закуска «Перепелиное гнездо»

Просмотров: 26 095
Закуска «Перепелиное гнездо»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
98 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 3,4 г жиров; 12,1 г углеводов

Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • 1 картошка,
  • 3 перепелиных яйца,
  • горошек.

Как приготовить:

  1. Картошку трем на терке, солим, перчим.
  2. Берем формочки для кекса, смазываем маслом, присыпаем тертыми сухариками, кладем картошку, приминаем, чтобы было "гнездышко".
  3. Ставим в духовку и выпекаем до готовности картошки.
  4. Пока "гнезда" готовятся, варим перепелиные яйца.
  5. Выкладываем сваренные яйца и украшаем горошком.
  6. Перед подачей можно подогреть немного "перепелиное гнездо" в микроволновке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.11.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.