Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца, фаршированные селёдкой

Просмотров: 28 221
Яйца, фаршированные селёдкой
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 12 яиц,
  • 250 г сельди,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 1-2 ч.л. горчицы,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
  2. Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
  3. Полученной массой наполнить половинки яиц.
  4. Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.