Салат аргентинский
Количество порций: 8
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
135 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 10,3 г жиров; 5,1 г углеводов
5,4 г белков; 10,3 г жиров; 5,1 г углеводов
Простенький салат под названием «Аргентинский»: яблоки даже очень сюда подходят, придают сочность. Даже моя старшая дочь, которая не любит фрукты в салатах, тут яблоки и не углядела.
Ингредиенты:
- 200 г капусты,
- 200 г помидоров,
- 200 г яблок,
- 200 г моркови,
- 200 г сыра,
- майонез,
- петрушка.
Как приготовить:
- Натереть очищенные яблоки, сыр и морковь на крупной терке.
- Нашинковать капусту.
- Помидоры нарезать дольками или кубиками.
- Все ингредиенты салата смешать с майонезом, можно немного досолить. Можно смешать майонез и сметану в равных пропорциях.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |