Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тарталетки с брынзой и луком

Просмотров: 9 284
Тарталетки с брынзой и луком
Количество порций: 6
Раздел: Тарталетки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
365 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 37,1 г жиров; 3,2 г углеводов

Можно такие домашние тарталетки с брынзой и луком употреблять как закуску «под горяченькое», но они хороши и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто для тарталеток:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • соль,
  • разрыхлитель.

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г брынзы.

Как приготовить:

  1. Замесить из указанных выше ингредиентов эластичное тесто для тарталеток. Убрать на 1 час в холодильник.
  2. Лук обжарить с болгарским перцем и смешать с натёртой на крупной тёрке брынзой.
  3. Выпекать домашние тарталетки с начинкой из брынзы и лука в духовке примерно 20 минут на среднем огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.