Бутерброды к пиву
Количество порций: 2
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
145 ккал (на 100 г)
12,4 г белков; 6,7 г жиров; 8,2 г углеводов
12,4 г белков; 6,7 г жиров; 8,2 г углеводов
А к вечеру приготовила бутерброды к пиву или водке с рыбой и огурцами из зимнего салата. Салата такого в прошлом году сделала всего лишь две маленьких банки (чтобы огурцы не завалялись). И забыла про них в холодильнике. А тут достала, ну такие вкусные, огурчики хрустящие...
Ингредиенты:
- 2 кусочка чёрного хлеба,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 2 шт. рыбы (у меня анчоусы),
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Ржаной хлеб можно заранее обжарить в тостере (это побыстрее) или на сковороде. Можно использовать так - это как больше любите.
- Намазать сливочным маслом или творожным сыром. Выложить сверху нарезанные солёные или маринованные огурцы.
- Затем положить рыбку и - готово! Вкусно - не то слово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |