Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Приготовление улиток

Просмотров: 12 746
Приготовление улиток
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
209 ккал (на 100 г)
12,8 г белков; 16,3 г жиров; 1,8 г углеводов

Виноградные улитки приготовлены со сливочным маслом и укропом в микроволновке, к улиткам подаётся вино. Это очень и очень вкусно, вот правда - надо только пересилить себя первый раз, чтобы их попробовать!

Ингредиенты:

  • 20 шт. виноградных улиток,
  • 20 ч.л. масла сливочного,
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло перемешать с мелко-мелко порезанным укропом.
  2. В каждую размороженную улитку положить примерно чайную ложку масла с укропом.
  3. Прогреть в микроволновке до полного растворения масла.
  4. Подавать виноградные улитки к столу с вином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Маша января 10, 2016 8:27 pm
Спасибо за рецепт - очень вкусно получилось!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.