Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салангани

Просмотров: 54 530
Салангани
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 мелко нарезанная большая луковица,
  • 2 морковки, натёртые на крупной тёрке,
  • 1 яблоко, натёртое на крупной тёрке,
  • грамм 300-400 мясного фарша (у меня говяжий),
  • салангани,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Нам потребуются:
  2. Салангани

  3. Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить.
  4. Салангани

  5. Салангани:
  6. Салангани

  7. Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш.
  8. Салангани

  9. Каждую трубочку как следует раздвигаем:
  10. Салангани

  11. И щедро заполняем её фаршем:
  12. Салангани

  13. Чтобы получилось примерно так:
  14. Салангани

  15. Укладываем их столбиками в сковороду.
  16. Можно сверху каждого положить по кусочку сливочного масла.
  17. Салангани

  18. Дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку.
  19. Салангани

  20. Обжариваем на растительном масле:
  21. Салангани

  22. Зажарку выливаем в сковороду с салангани.
  23. Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью.
  24. Сильный огонь. Доводим до кипения. Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.
  25. Салангани

  26. На стол салангани подавать с солёными огурчиками.
  27. ЗЫ: Вместо салангани можно использовать гнёзда.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.