Рулетики в подливе
Количество порций: 10
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рулет из фарша
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Замесить тугое томатное тесто:
- 1 яйцо,
- 1 стакан воды,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 0,5 ч.л. соли,
- 350-400 г муки,
Пока тесто полежит, сделать начинку:
- 300 г фарша любого,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
Затем приготовить подливу:
- 3 ст.л. растительного масла,
- 1-2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 паприка,
- 2 помидора,
- 1 ст.л. кетчупа.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
- Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см.
- Уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут.
- Когда сварится, посыпать укропом. Подавать со сметаной - вкусное и простое блюдо!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |