30 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
363 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
13,9 г жиров;
53,6 г углеводов
|
Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.
Ингредиенты:
- 200 г манки,
- 200 мл апельсинового сока,
- 100 мл растительного масла,
- 100 г сахара,
- 200 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя.
Как приготовить:
- В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
- Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
- Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|