Постный манник
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкие пироги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
363 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 13,9 г жиров; 53,6 г углеводов
5,4 г белков; 13,9 г жиров; 53,6 г углеводов
Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.
Ингредиенты:
- 200 г манки,
- 200 мл апельсинового сока,
- 100 мл растительного масла,
- 100 г сахара,
- 200 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя.
Как приготовить:
- В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
- Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
- Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |