Поделиться:

Постный манник

Просмотров: 8 982
Напечатать В избранное
Постный манник
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
363 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 13,9 г жиров; 53,6 г углеводов

Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.

Ингредиенты:

  • 200 г манки,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат со свекольной ботвой
Салат со свекольной ботвой
Торт «Счастливая корова»
Торт «Счастливая корова»
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 123

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта