Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пицца «4 вкуса»

Просмотров: 3 772
Пицца «4 вкуса»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
240 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 12,4 г жиров; 22,3 г углеводов

Домашняя пицца приготовлена на ржаном тесте с 4 разными начинками: классическая «маргарита», с курицей, колбасой и сосисками.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 125 г пшеничной муки,
  • 80 г ржаной муки,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1/2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 120 мл воды,
  • 1 ст.л. какао-порошка,
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Начинки:

  • 100 г курицы,
  • 80 г варёной колбасы,
  • 2 сосиски,
  • 50 г маринованного огурца,
  • 3-4 помидора черри (у меня свои замороженные с лета),
  • 1/4 луковицы,
  • 100 г сыра,
  • прованские травы,
  • 4 ст.л. домашнего кетчупа.

Как приготовить:

  1. Ржаное тесто для пиццы я делаю в хлебопечке.
  2. После замеса тесто вытащить, раскатать по форме и смазать кетчупом.
  3. Т.к. у нас кто какую пиццу любит в семье, решила поделить на 4 сектора и разделила начинки следующим образом:
    • «маргарита» только с томатной пастой, помидорами и сыром;
    • курица с солёным огурцом;
    • варёная колбаса,
    • сосиски.

    Пицца 4 вкуса - шаг 1

  4. Сверху кинула нарезанные помидоры и колечки лука. Посыпала прованскими травами.
  5. Пицца 4 вкуса - шаг 2

  6. Выложила натёртый на крупной тёрке сыр.
  7. Пицца 4 вкуса - шаг 3

  8. Поставила пиццу «4 вкуса» в разогретую до 230 градусов С духовку на 20-25 минут.
  9. Пицца 4 вкуса

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.