Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирог грибной

Просмотров: 7 405
Пирог грибной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 125 г маргарина,
  • 2 желтка,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сметаны,
  • зелень,
  • 1 ст.л. панировочных сухарей.

Как приготовить:

  1. Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
  2. Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
  3. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
  4. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  5. Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной. Добавить измельченную зелень, посолить.
  6. На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
  7. Залить сметаной смесью, выпекать грибной пирог еще 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.