Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Дрожжевой пирог булочками в мультиварке
Поделиться:

Дрожжевой пирог булочками в мультиварке

Просмотров: 14 783
Дрожжевой пирог булочками в мультиварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • 2 ч.л. дрожжей, 
  • 330 г пшеничной муки, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 50 г сахара, 
  • 50 г размягченного сливочного масла, 
  • 1 яйцо, 
  • 120 г тепловатого молока,

Начинка:

  • капуста, 
  • сливочное масло, 
  • молоко, 
  • соль, сахар, 
  • вареные яйца.

Как приготовить:

  1. Тесто делала в хлебопечке: сложила все ингредиенты в нужном порядке и через 2 часа получила готовое тесто. 
  2. Начинка из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко - на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут. 
  3. Откинула на дуршлаг. 
  4. Смешала с одним крутым яичком. 
  5. Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши. 
  6. Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить). 
  7. Выпекала на "Выпечке" 65 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.