Печенье «Амаретти»
Количество порций: 4
Раздел:
Печенье, пряники и вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
439 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 25,9 г жиров; 44,2 г углеводов
14,7 г белков; 25,9 г жиров; 44,2 г углеводов
Печенье «Амаретти» всего из 3-х ингредиентов! Готовое печенье выложить в коробку и подавать к чаю на следующий день.
Ингредиенты:
- 100 г миндальной муки,
- 2 яичных белка,
- 80 г сахарной пудры.
Как приготовить:
- Яичный белок взбить до «стойких пиков», постепенно добавляя сахарную пудру.
- Ввести в яичный белок миндальную муку, перемешивая лопаткой сверху вниз.
- Чайной ложечкой или кондитерским шприцом выложить на противень маленькими порциями получившееся тесто.
- Выпекать печенье «Амаретти» в духовке при температуре 150 градусов С примерно 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |