Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печенье «Амаретти»

Просмотров: 2 841
Печенье «Амаретти»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
439 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 25,9 г жиров; 44,2 г углеводов

Печенье «Амаретти» всего из 3-х ингредиентов! Готовое печенье выложить в коробку и подавать к чаю на следующий день.

Ингредиенты:

  • 100 г миндальной муки,
  • 2 яичных белка,
  • 80 г сахарной пудры.

Как приготовить:

  1. Яичный белок взбить до «стойких пиков», постепенно добавляя сахарную пудру.
  2. Ввести в яичный белок миндальную муку, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  3. Чайной ложечкой или кондитерским шприцом выложить на противень маленькими порциями получившееся тесто.
  4. Выпекать печенье «Амаретти» в духовке при температуре 150 градусов С примерно 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.