Овощной суп
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (KUZIK)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 л воды,
- немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
- 1 морковка,
- 3 средние картофелины,
- 150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
- соль по вкусу,
- зелень укропа.
Как приготовить:
Это очень лёгкий овощной суп. Вкусно так же в прохладном виде употреблять.
- Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде.
- Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
- Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
- Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.11.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |