Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной суп-пюре

Просмотров: 389
Овощной суп-пюре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,5 г углеводов

Диетический овощной суп-пюре приготовлен с брокколи, подаётся с семечками и тостами. Вкусно и питательно!

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля (среднего по размеру),
  • 1 морковь (средняя),
  • 300 г брокколи,
  • 1 луковица,
  • 700 мл воды,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Все овощи крупно порезать, брокколи использовать вместе с «ножкой».
  2. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить до готовности 20 минут.
  3. Овощной суп-пюре

  4. После взбить блендером.
  5. Украсить овощной суп-пюре любыми семечками, оливковым маслом и жареными тостами из чёрного хлеба.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.