Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареные опята

Просмотров: 5 855
Жареные опята
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • грибы опята, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20. 
  2. Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь. 
  3. Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу. 
  4. Положить к луку отварные опята и тоже обжарить. 
  5. Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.