Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мягкие вафли

Просмотров: 3 036
Мягкие вафли
Количество порций: 6
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
447 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 28,1 г жиров; 41,4 г углеводов

Мягкие воздушные венские вафли приготовлены в электровафельнице.

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром до пышности.
  3. Добавить масло и постепенно ввести в тесто муку.
  4. Выпекать мягкие венские вафли в электровафельнице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.08.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.