Мягкие вафли
Количество порций: 6
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
447 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 28,1 г жиров; 41,4 г углеводов
6,8 г белков; 28,1 г жиров; 41,4 г углеводов
Мягкие воздушные венские вафли приготовлены в электровафельнице.
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 200 г сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 1 пакетик ванильного сахара.
Как приготовить:
- Растопить сливочное масло.
- Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром до пышности.
- Добавить масло и постепенно ввести в тесто муку.
- Выпекать мягкие венские вафли в электровафельнице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |