Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Мухоморы» из яиц и помидоров

Просмотров: 13 338
«Мухоморы» из яиц и помидоров
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
107 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 8,1 г жиров; 1,6 г углеводов

Вариант фуршетной закуски - «мухоморы» делаются из помидор черри и перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • 14 перепелиных яиц,
  • 7 помидоров черри,
  • 5 деревянных шпажек,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Перепелиные яйца отварить, остудить и почистить.
  2. Помидоры вымыть и разрезать напополам.
  3. На деревянную шпажку по очереди нанизывать перепелиное яйцо и половинку помидора, чтобы получился грибок.
  4. Из грибов сделать «мухоморы», наставив точки из майонеза на помидоры.
  5. Выложить «мухоморы» из яиц и помидоров на листья салата. И можно подавать.
P.S.:

Можно яйца предварительно нафаршировать, тогда будет еще вкуснее. Но мне лично было лень возиться.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.