Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная печень в горчичном соусе, диета Дюкана

Просмотров: 18 511
Куриная печень в горчичном соусе, диета Дюкана
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 6,8 г жиров; 6,2 г углеводов

Как-то раньше я куриную печень не очень любила, пока не приготовила вот по этому рецепту для диеты Дюкана. Оооо, это так вкусно! Смело готовьте, даже не раздумывая! Съедите все 300 г и даже мало будет! Готовится всё неприлично быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени,
  • 0,5 крупной луковицы,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки,

Для соуса:

  • 1 ч.л. горчицы,
  • 4 ст.л. обезжиренного кефира,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
  2. На сковороду с антипригарным покрытием добавляем ложечку или пару капель растительного масла, выкладываем тонко нашинкованный лук и, интенсивно помешивая, слегка припускаем лук.
  3. Затем добавляем к луку нарезанную небольшими кусочками куриную печень и, так же помешивая, доводим до побеления.
  4. Заливаем печень горчичным соусом, накрываем крышкой и даём покипеть минут 5-7.
  5. При подаче можно посыпать куриную печень нарезанным укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.